Похожие рецепты
Лакированные острые ребрышки
Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л.Свиные ребра разделить; Залить маринадом, помассировать в нем ребра; Оставить мариноваться на 1 час; Хорошо обвалять ребра в панировке из смеси специй; Обжаривать ребра на среднем огне, часто переворачивая до готовности; Подавать в теплом виде с овощами;
Фрикадельки из индейки с грибами и маринованные перцы
Ингредиенты: перец красный, перец жёлтый, луковица, изюм — горсть, шампиньоны большие — 6 шляпок, бекон — 6 ломтиков, фарш индейки — 400 гр, специи, соль, перец —, тимьян — 2-3 веточки, масло оливковое — 2+2 ст.л, масло ореховое — 1 ст.л, сок лимона — 2 ст.лДобрый день! "Весёлые"фрикадельки с салатом из перцев - это вкусно, убедитесь сами... 1.Сначала приготовим салат: обжариваем лук, нарезанный полукольцами, на оливковом масле до прозрачности, добавляем перцы, нарезанные "лапшой", обжариваем вместе, кладём т...
Острые маринованные грибы синеножки
Ингредиенты: 450 грамм синеножек, 2-3 дольки чеснока, 1 лук, 2-3 черного перца горошком, 1 лавровый лист, щепотка лимонной кислоты, 450 миллилитров воды, 4-5 столовых ложек растительного масла, 30 миллилитров уксуса.Сразу же начнем с того, что приготовим острый маринад. Для этого в ковш нальем воду, растительное масло. Туда же добавим соль. Затем лимонную кислоту, лавровый лист и перец. Отправим ковш на огонь. Доведем маринад до кипения. Чеснок и лук очистим, выложим в...
Маринованные кабачки с красной смородиной и перцы с крыжовником
Ингредиенты: 1 кг перцев, 1 кг цукини или кабачков, 100 г сахара, 800 г крыжовника, 400 г красной смородины, 1 л воды, светлый фруктовый или винный уксус – 50 мл, сольБанки тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и перевернуть горлышком вниз на сухие чистые полотенца. Цуккини или кабачки вымыть, отрезать кончики, нарезать кружками толщиной 2,5–3 см. Ножом для чистки овощей срезать с кружков через равные промежутки узкие...